Rp250.000 Rp220.000

Warna : ruby ocean , white cherry , navyblue

Material : Cotton jappan tokai premium Import , adem, nyaman, awet walau bertahun2 pokoknya bikin susah move on 🙈

Detail : dress dengan cutting A line yang bikin leluasa , busui friendy , ada lipit / ploi di pinggang depan dan belakang , ada tali pinggang di sisi kiri dan kanan, saku multifungsi dibagian sisi , kancing senada dengan bahan, di percantik dg renda dari bahan ceruty Import di bagian rok depan dan manset tangan.

Hapus
SKU: N/A Kategori: ,

Perkenalkan series terbaru kami yang cute, cantik dan gemesh bernama “ Ayesha “

Secantik namanya , new arrival kali ini bener2 cute bangeet yah , sampe bingun ini home dress cantiknya kebangetan , kalo kaya gini insyaallah bikin PD walaupun di pake buat jalan2 atau ngemall.
Kabar baiknya Ayesha udah ready loh 😍 jadi bisa dipake buat Idul Adha juga. Nah sebelum order sister baca dulu spesifikasinya yah 😘
Detail : dress dengan cutting A line yang bikin leluasa , busui friendy , ada lipit / ploi di pinggang depan dan belakang , ada tali pinggang di sisi kiri dan kanan, saku multifungsi dibagian sisi , kancing senada dengan bahan, di percantik dg renda dari bahan ceruty Import di bagian rok depan dan manset tangan.
Ketemu lagi sama new arrival @theday_indonesia 🙈 huhu Masyaallah the day selalu memberi kejutan yaaaah 💖

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Ayesha White Cherry”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *